Jelang Ramadhan DPW PW Fast Respon Jabar Jalin Silaturahmi Perkenalan Perkuat Antar DPC PW Fast Respon Kota Tangerang

Sabtu, 18 Maret 2023
09.02


Tangerang Patroli88investigasi Com_  Hari Sabtu tanggal 18 Maret 2023,  Bertempat di Sekretariat jalan Kihajar Dewantara gang lurah Sadi utan Kenanga Blok A5 Rt 05 Rw 01 Nomer 124 Kelurahan gondrong Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang.
 DPW PW Fast Respon Jabar Seperti Ketua Deden Hardening , Sekjen Jayalaksana juga Pengurus  , Agus Gusbur Bidang Publikasi , Moris pengurus  Bidang Ke Organisasian tingkat Kabupaten , Suwardi Humas,  gelar Silaturahmi perkenalan pengurus KSB untuk menjalin Kekompakan serta kebersamaan di DPC  PW fast Respon Kota Tangerang.
Pertemuan dan memperkenalkan yang sederhana ini, penuh dengan Kekeluargaan dan Kebersamaan.

Sosialisasi ,jalin Silaturahmi Perkuat Fast Respon Nusantara Antar DPC Seperti DPC PW fast Respon Kota Tangerang 
Perkuat Kekompakan pengurus serta Anggota Fast Respon .
Menurut Ketua DPW PW Fast Respon  Nusantara Jabar Deden Hardening Mengatakan "Silaturahmi ,Sosolisasi sekaligus  Perkenalan para KSB DPC PW Fast Respon Kota Tangerang seperti Ketua Agus S wakil H Damung Sekretaris Rully W Bendahara Esih Humas Alan B .
Dengan mengucap "Bismilihirohman nirohim" acara perkenalan Silaturahwi berjalan lancar ,semua Para Pengurus DPC PW Fast Respon  Kota Tangerang  ini menjadikan pedoman sesuai Dengan AD/ ART nya. Sesuai dengan Marwah Yang loyal kepada Polri ujar Ketum Deden Hardening.
Masih Lanjut Ketua Deden Hardening Kami bersama Pengurus datang ketempat ini Dalam Perkenalan  Solid penuh Kekeluargaan  jalin kekompakan semoga Maju serta Kerkembang .

hal Yang sama di utarakan oleh Sekjen Jayalaksana DPC PW Fast Respon Kota Tangerang telah terbentuk   KSB intinya Silaturahmi dan gas poool juga Jaga Marwah fast Respon yang Loyal kepada Polri.
 Moris Pengurus Bidang Keorganisasian  di dampingi Agus gusbur Bidang Publikasi menambahkan" Semua kepengurusan KSB  yang sudah diperkenalkan ini akan bekerja Semaksimal Mungkin semoga tambah Maju kata Moris dari Jurnal Gamas online.
pemberian Buku Karhutla kepada  Ketua DPC PW Fast Respon Kota Tangerang di saksikan Seperti  ,Sekjen dan Bendahara oleh Ketua DPW PW Fast Respon  Nusantara Jabar
( agus gusbur Korwil / Suwardi)

Posting Komentar

0 Komentar