Kepala Desa Sukasari, Memperingati Isra Mi’raj Dan Menyambut datangnya Bulan Ramadhan1444H


Cianjur- Metro Aktual 

Peringatan Isra Mi'raj Nabi Besar Muhammad Saw yang bertempat di kediaman Kepala Desa Sukasari Deden Supriatman Kp. Salagedang Rt. 001 Rw. 009 Desa Sukasari  
Kecamatan Cilaku Kab. Cianjur berjalan dengan penuh khidmat.

Hadir pula dalam acara Isra Mi’raj tersebut Bapak Camat Cilaku, Danramil, Babinsa, Dan juga dari kapolsek yang di wakili oleh babinkamtibmas Desa Sukasari Serta Para tokoh alim ulama, juga para kiyai dan haba'ib juga para tokoh pemuda dan warga masyarakat desa sukasari.

Dalam kegiatan tersebut Kapala Desa Sukasari Deden Supriatman tak henti hentinya dalam sambutan mengajak kepada seluruh warga masyarakat Desa Sukasari khususnya untuk senantiasa bersyukur di tengah tengah bencana gempa beberapa pekan yang lalu.

Kita masih di berikan keselamatan dan umur yang panjang sehingga masih bisa di berikan kesempatan oleh Allah SWT untuk melaksanakan perintah shalat lima waktu sebagai intisari dan peringatan Isra Mi'raj hari ini ungkap nya.

Lebih lanjut Deden mengatakan,, dalam kesempatan yang baik ini pula kita menjelang bulan Ramadhan mohon di maafkan atas segala kesalahan yang di sengaja maupun yang tidak di sengaja, juga mohon di do’a kan yang InsyaAllah saya akan berangkat umrah semoga di lancarkan semua nya Aamiin ungkap nya,. 

 (  Marwan Yusup )

Posting Komentar

0 Komentar