Pemerintah Kecamatan Kersamanah Adakan Keramasan Jelang Puasa Ramadhan 1444

Metroaktual news com 
Kab.Garut ,Jawa Barat
Pemerintah Kecamatan Kersamanah bersama unsur Dinas intansi seKecamatan Kersamanah beserta Pemerintah Desa seKecamatan kersamanah
Mengadakan silaturahmi jelang Bulan Suci Ramadan 1444 hijriah ,Kamis 16/03/2023.

Camat Kersamanah Muhrom Suandi A. MP. ,Mengatakan, "kami sengaja mengadakan acara silaturahmi bersama unsur dinas intansi yang ada di kecamatan Kersamanah para kepala desa beserta staf nya dalam rangaka menjalin dan mempererat hubungan  silaturahmi dalam acara keramasan menjelang Bulan suci Ramadan 1444 hijriah 16/3 Tahun 2023", jelasnya.

Sekmat Kecamatan Kersamanah (Opang lesmana S. IP. M.si),  menambahkan, "acara Hari ini dalam menjelang Bulan suci Ramadan kami pemerintah kecamatatan beserta unsur dinas intansi Para kepala Desa dan staf nyamengadakan acara keramasan bersama dan samping keramasan di adakan Pulaski donor darah secara rutin kebetulan yang lolos donor ada 26 orang dari 46 yang dafter,  Di sela itu acara keramasan di lanjutkan dengan makan liwet bersama dan harapan ke depan dengan silaturahmi ini  terus menjalin hubungan antara pemerintah kecamatan dengan intansi dan pemerintah Desa beserta stapnya", tambahnya.

Reporter :Dede oren

Posting Komentar

0 Komentar