Mantap !! Dengar keluhan warga, Polsek Kota Kisaran Gelar Jumat Curhat


Kabupaten Asahan Metroaktualnewscom : Polsek Kota Kisaran menggelar kegiatan Jumat Curhat untuk mendengar langsung curhat warga mengenai saran, kritikan, masukan serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan kepolisian di Masjid Ja'mi Jalan Jendral Sudirman Lingkungan I Kelurahan Bunut Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan Jumat (06/01/2023) sekira jam 13.30 Wib.

Kegiatan Jumat Curhat dihadiri oleh Dewan Pembina Masjid Ja'mi lingkungan I Kelurahan Bunut Kecamatan Kisaran Barat dengan narasumber Babinkamtibmas Polsek Kota Kisaran, Aipda Nasarudin,Bripka Bambang dan masyarakat.

“Program Jumat Curhat merupakan salah satu upaya pembinaan kemitraan Polsek Kota Kisaran Polres Asahan dengan masyarakat, dimana Polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan kepolisian,” ujar Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH, yang disampaikan Kapolsek Kota Kisaran Iptu Parlaungan Pane.

Kegiatan ini berlangsung santai dan penuh keakraban serta diisi dialog interaktif dengan masyarakat sambil menerima langsung curhat warga terkait situasi kamtibmas.

Dia akhir acara Kapolsek Kota Kisaran Iptu Parlaungan Pane mengungkapkan jika acara ini akan terus berlanjut. “Jumat Curhat merupakan agenda rutin mingguan sebagai penjabaran program Quick Wins Presisi Polri serta kebijakan Kapolres Asahan dalam rangka meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri dengan motto gerakan semangat untuk melayani dan bertindak untuk melindungi’ tutup Kapolsek Kota Kisaran Iptu Parlaungan Pane.(DODI ANTONI)

Posting Komentar

0 Komentar