Ciptakan Kamtibmas Kondusif Jelang Buka Puasa, Polsek Tanjungmedar melaksanakan Patroli ngbuburit


Metroaktual news com 
Sumedang. – Dalam rangka menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif Polsek Tanjungmedar Polres Sumedang melaksanakan Patroli ngabuburit menjelang buka puasa selama bulan Ramadhan di wilayah Kecamatan Tanjungmedar Polres Sumedang, Polda Jabar. Kamis (06/04/2023).

Kegiatan patroli tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Pada bulan Ramadhan setiap harinya oleh anggota Polsek Tanjungmedar Polres Sumedang, dengan kegiatan patroli tersebut sebagai sarana untuk lebih dekat dengan masyarakat,dan menciptakan rasa aman pada masyarakat menjelang buka puasa serta untuk menjaga kondisi kamtibmas terutama C3 (curat,curas,dan curanmor) di wilayah Kecamatan Tanjungmedar.

Anggota Polsek Tanjungmedar, yang berpatroli menyambangi warga masyarakat yang sedang menunggu waktunya buka puasa dalam kesempatan tersebut menyampaikan pesan pesan kamtibmas, dengan demikian bahwa dengan melaksnakan patroli terutama pada jam jam rawan, pelaksanaan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dapat lebih dirasakan oleh masyarakat.

 Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai salah satu bentuk upaya Kepolisian dalam rangka antisipasi kejahatan Curat, Curas, dan Curanmor (C3) demi terciptanya situasi yang kondusif khususnya kamtibmas di wilayah Kecamatan Tanjungmedar  Kabupaten Sumedang.

( Red )

Posting Komentar

0 Komentar