Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil Sanankulon Anjangsana Ke Rumah Warga BinaannyaSumatera Utara Metroaktualnewscom:Untuk mempererat hubungan silaturahmi, Babinsa Koramil 0808/04 Sanankulon Kodim 0808/Blitar Peltu Sugianto, memanfaatkan waktu yang ada untuk melaksanakan kegiatan anjangsana dan silaturahmi ke rumah warga binaannya, di Desa Gledug Kec. Sanankulon Kab. Blitar, Sabtu (08/04/2023).

Peltu Sugianto mengatakan, dengan melaksanakan kegiatan anjangsana dan silaturahmi ke rumah warga ini, harapannya dapat mempererat hubungan kekeluargaan.

Selain melakukan kegiatan anjangsana dan silaturahmi, ia juga ingin memastikan bahwa wilayah binaannya selalu dalam keadaan kondusif, aman dan terkendali, katanya.

Sementara itu, Danramil 0808/04 Sanankulon Kapten Inf Sulistiyono menegaskan, bahwa kegiatan anjangsana dan silaturahmi seperti inilah yang harus dilakukan oleh seorang Babinsa, sehingga nantinya dapat meningkatkan keakraban dengan warga masyarakat.

Dengan terjalinnya silaturahmi yang harmonis, maka akan tercipta suasana yang nyaman dan sejuk, serta hal ini dapat membuat kepercayaan warga masyarakat kepada Babinsa semakin meningkat.

Kapten Inf Sulistiyono menambahkan, semoga kegiatan anjangsana dan silaturahmi yang baik dengan warga masyarakat ini, dapat mendukung kelancaran Babinsa dalam melaksanakan tugas sehari hari dilapangan, tegasnya (DODI ANTONI/Dim0808).

Posting Komentar

0 Komentar