Kapolsek Surian Polres Sumedang Polda Jabar Bersama Camat Surian laksanakan program Rutin Jumat Curhat


Metroaktualnews.com
- Polsek Surian Polres Sumedang Polda Jabar. Kapolsek Surian IPDA Ade Rahmat Ependi Bersama Camat Surian Mamat Hady Saputra S.Pd.M.Pd..melaksanakan program rutin yang dikenal sebagai"Jum at Curhat." Program ini memberi kesempatan kepada Para Kepala Desa Se Kec.Surian Kab.Sumedang. (10/11/2023)

Kegiatan Program Jum at Cur hat tersebut dilaksanakan  untuk menampung keluh kesah mereka Para Kepala Desa Se Kec Surian. Dalam suasana yang santai, Para Kepala Desa Se Kec  Surian  dapat mengemukakan keluh kesah saran dan Kritik  berbagai permasalahan atau kekhawatiran yang mereka hadapi.  Sebagai pendengar yang peduli, siap memberikan dukungan, nasihat, atau bantuan sesuai kebutuhan. Program ini memperkuat hubungan positif antara Para Kepala Desa Se Kec Surian dengan aparat kepolisian dan Pemerintahan kecamatan Surian  Kab.Sumedang.


Berdasarkan petunjuk dan arahan Kapolres Sumedang, AKBP Indra Setiawan, SH, SIK, serta Wakapolres, Kompol Meilawaty, SH, SIK, MM, melalui Kapolsek Surian  IPDA Ade Rahmat Ependi diterapkannya program ini bertujuan untuk membuka saluran komunikasi antara aparat kepolisian dan Aparatur desa Surian.

"Dalam suasana santai, warga dapat berbagi keluh kesah, kekhawatiran, atau masalah yang mereka hadapi, dan aparat kepolisian siap menerima masukan dan saran serta  memberikan dukungan, serta mencari solusi bersama. Program ini menciptakan hubungan yang lebih kuat antara polisi dan Para Kepala Desa Se Kec.Surian  serta meningkatkan keterlibatan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban wilayah Hukum Polsek Surian Polres Sumedang. Khususnya .Ujar Kapolsek Surian.

(Pewarta : Ade Rahmat Ependi)
#Polsek Surian Polres Sumedang

Posting Komentar

0 Komentar